воскресенье, 6 августа 2017 г.

Ослепительная мадам Медуза... или Путешествие на лазурный берег...

Доброй ночи! Да-да, за окном ночь, мне не спится и я могу показать вам мою новую рукоделочку, которая участвовала в 1 этапе конкурса "Вокруг света за 150 дней" в РукРае. Первый этап, под названием "Лазурный берег", завершен, работы уже подписаны, можно и похвалиться, и ко второму этапу готовиться со спокойной душой. )) У меня была очень масштабная задумка, но из-за неудачного стечения обстоятельств я заработала вывих правого плеча и не успела доделать в срок. Эта брошь в виде медузы к тому времени была уже готова, поэтому на конкурс было решено отправить её одну. Выполнена она в техники вышивки, или скорее нашивания бисера на ткань. Я использовала лоскут старых джинс, кусочек толстого фетра, заготовка для броши, чуть бусин, стразы, стеклярус и бисер весь из запасов. Что-то покупалось сто лет назад, что-то осталось от вышитых наборов, без затрат мне обошелся этот этап, что радует, т.к запасов много и новые коробки с покупками ставить уже некуда)) Эта техника для меня не новая, по этому принципу я уже делала чехол для ножниц в подарок, на моей страничке в Одноклассниках даже есть МК того самого чехла. Выполняется такая брошь быстро и результат очень порадовал мою дочь, которая сразу утащила её в свою шкатулку с украшениями))

Я не смогла передать перелив бисера на свету, это очень красиво всё блестит и обращает на себя внимание...



Медуза фантазийная, поэтому я не заморачивалась над правильностью форм, прорисовкой эскиза. Как легла рука, что на иголочку попалось, то и было пришито...



Обратная сторона броши. Всё просто...






Маленькое изделие пыталась немного обыграть декоративными элементами в морской тематике.






У морских коньков любовь))



Немного жемчуга...












Я думаю на сегодня хватит... Обещаю доделать и показать недостающие для этого этапа изделия. И скоро будут фото для второго этапа. Спасибо, что заглянули ко мне)) С уважением Юлия М.

Комментариев нет:

Отправить комментарий